Жизнь

Промчали годы словно кони,
вдали исчезли навсегда,
в них наши радости и беды,
и жизни нашей времена.

Они умчались мы остались,
давай взмахнем мы им рукой,
грядущие года с тобою,
с улыбкой встретим и тоской.

Мы жизнь свою прожили ладно,
быть может не всегда горазд,
она ведь штука не простая,
не зря в народе говорят.


            Николай Диденко.


Рецензии