***

Романтизм и психоз - неразделимы,
Снабжаемы лирой стероиды - чудо!
Без этого - дни этой жизни невообразимы,
И как же без примесей это прелестно!

Но вот, включился в работу твой оппонент
Извечный, мозгом который зовётся.
Сначала он мягок - во всё ассистент
А часто, от сути вмиг отвлечётся.

И в ритме, в порыве, слетая с катушек
Вкушая прекрасное, но запивая иллюзией
Ты как детдомовец - оторван от Истины,
Со слезами, опять, наслаждаясь прелюдией

Прелюдией производной, возведенной на пьедестал....


Рецензии