Не печалься... Будилка от 04. 03. 2011 года

Вставай! Привет!Ты не один...

Ночь ушла, как обычно с Рассветом,
Небеса потихоньку светлить.
Я прошу: - "Не гонись за ответом…"
И прошу я - "Не надо грустить."

В этом мире всё строго и мудро.
Всё рождённое – смертно… И пусть!
Вслед за Ночью всегда будет Утро.
Вслед за Юностью – Зрелость и Грусть.

Не сутулься, на плечи взлагая,
Груз потерь... Завершится глава -
Жизнь уйдёт... Но начнётся другая.
Так уж было не раз... и не два...
             04.03.2011

Будилка -(у нас - записка, оставленная утром перед
                выходом из дома, тем, кто ещё спит.)


Рецензии
Мне очень понравилось.С теплом.Олег.

Олег Кротов 2   04.03.2011 22:55     Заявить о нарушении
А надо ли шарахаться, зачем? С уважением,Андрей Саратов.

Андрей Саратов   05.03.2011 04:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Удачи Вам!

Любовь Мохова   05.03.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.