Молитва

Мне бы хоть чуть-чуть тебя увидеть
Мне бы хоть узнать о тебе слово,
Я б смогла вниманьем не обидеть
И любовь бы засияла снова.

Я бы сделала тебя счастливым,
Что цена для счастья – пол пути.
Был бы ты единственный, красивым.
Я бы не смогла уйти.

Нежностью тебя бы окружила
Из нее не выбраться никак
Все б мечты у ног твоих сложила
Без тебя ведь каждый вдох пустяк

Мой! Всегда любимый и желанный
Будь! Собой ведь для тебя
В двери гость далекий и нежданный
Сразу в губы – я твоя весна.


Рецензии