мания

Мама, отвези меня в теплые страны.
или купи мне one way ticket.
мне здесь не холодно, мне просто странно, очень странно.
от того, что все не то, совсем не то, а время тикает.
становится немыслимым несущимся колесом
снова еще один месяц пролетел с той встречи
боже мой, куда меня несет, правда уже занесло.
и все еще разрывает как-будто картечью.
нет, мне еще нужно быть здесь,
попадаться на глаза,
дышать в спину,считать секунды до выхода.
но ты должна хватать меня за руки и кричать "не лезь!"
отправить в другие часовые пояса
но мне не выгодно это, мама, не выгодно.
запутавшийся зверек с бешеными шарами вместо глаз
с сумасшедшими перепадами давления
плюсуй еще хандру и алкоголь
мне правда остается еще несколько проб и раз,
убедиться через все системы и сказать без сомнения
что мы с ним,это один плюс один, но почему то все равно ноль.
так глупо, мама, ты говорила про словоблудие.
я думаю это отчаянное ****ство
двустороннее, как пневмония
и если где-то может быть правосудие
то не мне за него браться
но та, что пишет сейчас,это точно не я.
это кусок сырого мяса, которое несут ему на огромном блюде
да, мама, я умею любым способом прикрываться,лишь бы подкрасться.
можно просто навесить ярлык, мол это обычная мания
и неважно что потом скажут люди.
куда мне теплые страны, мама?
ну скажи, куда они мне?


Рецензии