Ящер

Блеснув на солнце чешуей.
И оголив стальные зубы.
Ты перестанешь быть свиньей.
И враг твой главный люди.
Холодной кровью по глазам.
Гремучей смесью, прямо в сердце.
Тебе не нужен, "Сделай сам".
И куда тебе от сюда детца.

Любители цвета, будут убиты.
Любители выпить, с ножом в .
Все твои клятвы будут забыты.
И дети на качелях, с криком "подожди".
Великие цели, выдумка прохожих.
Просто не ведись, будет хорошо.
Ты на них не злись, друг друга похожих.
Ты как книга, возьми перелистнись.


Рецензии