2

Чего я жду? Зачем всё это?
Зачем опять я начала
Игру, в которой точку ставила,
Мост к отступлению сожгла?

Передо мной глухая дверь
Которая вот-вот откроется,
Но кто окажется за ней:
Моя судьба, где я сама разбойница,
Или всё тот же искуситель-змей?

Нет! Сколько не учи меня, как об стену горох!-
В который раз я обжигаюсь, но опять туда же.
И на одни и те же грабли наступая, ловлю себя врасплох -
Туда иду стремительней, где гаже.

Но выбор делаю сама -
Я видимо сошла с ума.
Какого чёрта?! Что за бес?!
И я всё дальше от небес…

4 ноября 2007года.


Рецензии