На облаке

Я на руках твоих свернусь калачиком.
Щетина колется, а мне смешно!
И сердце прыгает веселым мячиком.
Вдвоем уютно нам и хорошо!

Дела, проблемы все, идите по-боку!
Поверьте: нам двоим уж не до вас!
Не на диване мы - сидим на облаке,
Амур на лютне нам играет джаз!


Рецензии