Это бывает...

А-ше

Я вам звонила. Всё не отпиралось.
Потом отпёрлось, но ваша матушка
Сказала, что вы изволите опочивать,
И сон ваш не желая нарушать,
Я передала вам привет.
Его ль вы получили? - Если нет,
Я вовсе не в обиде. - Что ж ? - Бывает.
Забывчивость от многого спасает.

2007


Рецензии