Слабый пол к 8 марта

Мы крутим педали, тягаем гантели,
Живём на салатиках, словно модели.
Без сахара пьём, бутерброды – вприглядку,
Весы, сантиметры – всегда по порядку.
Калории, граммы – все мысли забиты,
Мы в вечной борьбе с животом, целлюлитом.
На завтрак – зарядка, обед – фитнес клуб,
И так, для затравки – десерт из подруг.
Мы тело своё и зимою, и летом,
Сполна насыщаем ультрафиолетом.
И если приходится, даже идём,
В так «ненавистный» для всех спа салон…
Дни, пролетают, мчатся недели,
Ведь Вы так хотите, чтоб мы похудели.
Мы лепим себя в этой гонке чудовищ,
Где длинные ноги и грудь Семенович.
Чтоб попка была, как у Дженифер Лопес,
Чтоб было не стыдно раздеться нам топлес.
Мы строим себя по подобью Мадонны,
С губами Джоли и улыбкой Джоконды.
И даже когда Вы "резвитесь" на ринге,
Для Вас одеваем мы яркие стринги.
Поверьте, печалиться нет уж причины,
Мы Ваш «слабый пол» дорогие мужчины.
И просим немного – окиньте нас взглядом,
И смело по жизни, а мы будем рядом…


Рецензии