Прости, брат

Что случилось? Какая кошка
Пробежала меж нами, брат?
До тебя я забыл дорожку.
Ты при встрече со мной не рад.
А ведь было: когда-то в детстве
Щи хлебали из миски большой;
И играли с тобою мы вместе,
И в кровати мы спали одной.

Давай забудем нашу ссору и разлад.
Давай пожмем друг другу руки младший брат.
Нальем в стаканы водки до краев.
И выпьем молча. Нам не нужно лишних слов.
За наше детство, мамку и отца…
За то, чтоб нашей дружбе не было конца!

В детстве был я, ты знаешь упрямым,
И в углу простояв по полдня,
Не просил я прощенья у мамы.
Ты прощенья просил за меня.
И бывал ты частенько битым
(Попадало тебе от меня).
Но давно ты простил те обиды.
Почему же сегодня нельзя?

Давай забудем нашу ссору и разлад.
Давай пожмем друг другу младший брат.
Нальем в стаканы водки до краев.
И выпьем молча. Нам не нужно лишних слов.
За наше детство, мамку и отца…
За то, чтоб нашей дружбе не было конца.

Говорили отец наш и мама
- Вы ведь братья! Вы крови одной!
Но как только в живых их не стало
Мы забыли наказ их простой.
Может хватит с тобою нам дуться?
Ты прости, если я виноват.
Мне увидеть тебя очень нужно.
И сказать тебе: - здравствуй, брат!

Давай забудем нашу ссору и разлад.
Давай пожмем друг другу младший брат.
Нальем  в стаканы водки  до краев.
И выпьем молча. Нам не нужно лишних слов.
За наше детство, мамку и отца…
За то, чтоб нашей дружбе не было конца.


Рецензии