По чайной ложке

Я выдаю ему любви по чайной ложке,
Вчера – чуть-чуть, сегодня, вот, немножко…
А вот куда девать всё остальное?
А  вдруг  рванёт? (Испачкаю обои…)

Любви 100 атмосфер нацелились наружу,
Я всё бы отдала ему… (положим,  мужу),
Но вижу – он не может это взять!
И негде, блин, хранить, и жалко, блин, отдать!
Любовь не лезет! Нет свободных мест!
Всё занято! Полны резервуары…
Тут – бабы, там – попить, поспать, поесть,
Здесь – то да сё..  А   может мы не пара?

Такая карма! (уродился «фрукт»…)
Как втрескаюсь – так  становлюсь дурная…
Пока  не выжму весь  натурпродукт
Не слезу… Ты куда? …Сейчас  поймаю!
Иди сюда! Тебе не скучно жить?
Теряется мужик от моего напора,
Сперва проявит и задор и прыть,
Откусит 30 грамм – и … увози на «Скорой»

           Представь , что  я  б с тобой 
           В волнах любви  плескалась!
           Ты, пупсик, был бы мой,
           А мне б все было мало…
           Расслабься! Не судьба,
           Что есть, то есть, и точка…
           Взорвусь фонтаном слов!
           Бумагу  дайте!  Срочно!!
 
А  если,  мужика  любовью  затопить?!
Вот, только,  как  потом с утопленником быть?...
 
      14.02.2011


Рецензии
Атомное стихотворение, или даже - термоядерное! Шарах - и полмира на куски разлетелось!
Счастья Вам, взаимности и конечно - вдохновения!
С улыбкой, Влад

Владислав Чепкасов   09.07.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.