Бред

Скажи однажды,
Кого ты ждешь,
Зачем же мою душу
Морально удушил?
Лелея все желанья...
Но жизнь только в начале,
А жаль, что не в конце?
Возьми разбег ты дважды!
Пока полет свой не найдешь.
Не сохнуть же от жажды?
Подумала однажды,
Что снова ты придешь.
Под ропот грез,
Бездарных снов.


Рецензии