Утром

Ты ко мне во сне легонько прикоснулся.
Случайно... Даже не проснулся...
Но уже обида прочь уйти спешит.
На кроватке рядом младший сын сопит...
И хотя от слез еще мокра подушка,
Мне уютно кот поет на ушко,
Что обида - горе-не беда,
И что солнце прогоняет тьму всегда.
Вслед за тьмой уходит прочь
Что казалось страшным в эту ночь...
Сквозь портьеры показался лучик невзначай.
Слезы осушил... Иду готовить чай.
Потихоньку мой проснулся дом.
Это ли не счастье?! Обиды все потом...


Рецензии