Сквозь годы...

Пусть уносятся дни и года!
Не с руки нам за временем мчаться...
Тебе вновь 23 как тогда,
Ну а мне, как в тот день, 18,
Когда кто-то сказал: "Вот муж твой!
Муж желанный... Люби его вечно!",
И я слепо пошла, милый мой,
Без сомненья, легко и беспечно...
И с тех пор так иду за тобой
Я по жизни, ступая след в след.
Спросит кто-то: "Довольна судьбой?",
Я с улыбкой кивну лишь в ответ.


Рецензии