Сколько сказано было мною...

Сколько сказано было мною,
Лишь о главном забыл сказать,
Как осеннею порою
Уходил я тебя искать.

И бродил я средь русских просторов,
Где раскинулись наши леса.
Я искал в себе много вопросов,
Да без ответа остался я сам...

И ветерок подхватит снова
Тихой песни моей мотив...
Не успеет сказать ни слово
Нежность райских и искренних ив.

Развенчает меня природа
С этой жгучей, пленящей луной!
И я снова дышу свободно,
И я снова иду домой.

Сколько сказано было мною,
Сколько сделать я обещал…
Я сильней заболел тобою,
Я сильней о тебе заскучал.


Рецензии