Мара

Если имя кошки Мара,
Можно кошку звать КошМара?
А не будет кошка злиться?
Или ночью мне приснится?
Вот тогда, возможно, точно,
Будет страшно спать мне ночью.
Нет! Не буду звать КошМаром
Мою прелесть - кошку Мару...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.