На сердце тупая боль

Отгремела давно война,
Наступили мирные будни.
Живи и радуйся страна,
Живи на радость людям.
Но снова покоя нет,
В небе гремит, но не гром.
Черный оставлен след.
«Градом» оставлен он.
Стертый с лица земли
Город в руинах весь.
Смолкли в садах соловьи.
Жертвам числа не счесть.
Слезы и стон матерей
Детей потерявших своих.
Крики и плач детей
Сиротами, ставшими в миг.
На сердце тупая боль.
Душу рвет на куски.
Одна большая скорбь
В целом мире тоски.
Лавры фюрера им
Покоя не дают.
Черный стелется дым
Фашизма тени встают.
Нужно остановить
Эту заразу чумы.
Иначе нам не жить.
Кто же, если не мы.


Рецензии
Очень сильно написано!!!

Константин Белоусов   04.03.2011 17:53     Заявить о нарушении