А на завтра выпадет снег

... а на завтра выпадет снег
и контрастом изменит картину.
То снежинок белых набег
в чёрных веток лип паутину.

... а на завтра выпадет снег
и вернёт всех в забытое детство,
когда в окнах не утренний свет,
но глядишь за окно: "наконец-то..."

... а на завтра выпадет снег,
на решётки налипнет заборов.
И под снегом мелькнёт имярек
средь ватаги мальчишек дворовых.


Рецензии