Женщине

Коллапсы звезд, комет полет,
Как же все это далеко…
А на земле сей день живет
Прекраснейшее существо.

Не существо, Богиня, Нимфа,
К чему нам Зевс или Персей,
И ей не нужно даже нимба,
Чтоб говорили все о ней.

О, Женщина, созданье Бога,
Как Бога, так и Темных Сил,
То скромная и недотрога,
То вне границ любых мерил!

Мы поклоняемся тебе,
Как предки древним божествам,
Готовы мы ходить в узде
И падать ниц к твоим ногам!

Желаем, чтоб мужчин у ног,
Как вереска в разгар цветенья,
Мужчина, хоть и тоже Бог,
Служить готов без сожаленья!

2006 г.


Рецензии
жАЛЬ У пЕРСЕЯ ПЕРСЕЙ НЕТ И ПИРСИНГА

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.06.2012 20:51     Заявить о нарушении
Юрий, дружище, звиняй, не догнал :( :)

Константин Белоусов   07.11.2012 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.