Совершенная жизнь не свершима

Совершенная жизнь не свершима.
Совершенная мысль холодна.
Совершенство не призрачно - мнимо.
Совершенство ты лишь одна...

Ну, а я, совершенствуя строки,
Проживу не свершённую жизнь.
Отыщу сам себе подоплёки -
Почему не свершил, не прожил...

Объясню всё несовершенством
Мною правящих властных цариц.
А что часто впадаю в блаженство -
То вина совершеннейших лиц!


Рецензии