Часто детство вспоминаю

Часто детство вспоминаю,
Хоть давно уже большая,
Но в душе мы дети, все равно.   
Так бывает в жизни сложно,
Но вернуться не возможно,
В детство, что закончилось давно.

Мне игрушки покупали,
Милой дочкой называли.
Жизнь текла как звонкий ручеек.
Были вместе папа с мамой,
Я была счастливой самой.
Детство  - словно солнечный денек!

Все меня любили очень,
Баловали, между прочим.
Ни проблем и никаких забот.
Наряжали как принцессу,
И жилось мне  интересно.
Так и проходил за годом год.

Часто детство вспоминаю
Хоть давно уже большая,
Но в душе мы дети, все равно.   
Так бывает в жизни сложно
Но вернуться не возможно.
В детство, что  закончилось давно.


Рецензии
Светлое, теплое стихотворение и песня чудесная..)))
Как хотелось бы сохранять такое солнечное восприятие мира всю жизнь!
"Но вернуться невозможно
В детство, что закончилось давно."

С теплой улыбкой Н.Грин.)))

Надя Грин   24.03.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.