Лечу по вымершей трассе

Лечу по вымершей трассе.
Листья из-под колёс.
Вижу твои ипостаси -
слепят со встречных полос.
Ближний мой свет рыщет
по кювету голодным псом.
Спидометр крутит тыщи
километров и клонит в сон.
Но спасительный голос свыше
в динамиках мне поёт:
“Милый, нажми  на тормоз!
Не впишешься ты в поворот!”
Может такое приснится? -
жмурь тут глаза, не жмурь -
Только твоя десница,
уверен, легла на руль...


Рецензии