Простое

Опять весна. Дышать, бежать,
Кричать и выплеснуть наружу:
Мне больше ничего не нужно -
Тебя лишь за руку держать.

Дневать и ночевать, как кошки,
На талых улицах вдвоем.
– Не холодно гулять? – Пойдем,
Возьмешь погреть мою ладошку.

28.02.11.


Рецензии