Я люблю тебя до слёз

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ

Щербатая Принцессочка,
На праздник Новогодний,
Пришла, в нарядном платьице,
Нам петь и танцевать!
И встретили там Принца,
Щербатенького Вовочку,
Влюбилась – прямо сразу
И начала шептать,-
(шепелявя)
Мой миленький Володичка,
Мне так здесь сильно нравиться!
И ёлочка нарядная,
Весёлый Дед Мороз,
Красивая Снегурочка
И беленькие зайчики.
Но ты здесь – самый лучший!
Люблю тебя – до слёз!
   


Рецензии