сон

нега...
пледом застелена...
день наш поделен на
сон или явь...
или было иль не было..
просто желалось и,в общем-то,сделано...
то,что осталось и то,что задумано...
что с перепугу и то,что продумано...
но нет,
не приснился он,вдруг притянувший!
взгляд
обжигающий,нежный,зовущий,
сопротивления не признающий!
внутрь проникающий!
разум туманящий,
и
без раскаяния
душу крадущий!!!!
....................
нет,не приснился он-
просто возник он вдруг!
где-то в моих словах птичий вдохнув испуг...


(фото автора)


Рецензии