Автозак

  Везут заключённых, ГАЗы, ЗИЛы, КОМАЗы
  Везут малолеток, и беременных сразу,
  Особо лихие, в стаканах стоят,
  В наручниках те, кто с полосой говорят.
Бывают сознанье, теряют в пути,
Набивают как в банки, пинками ноги,
Ещё кто закурит, травя воздух дымкой,
Нарошно кошмаришь, пасажиров водой,
  Зимою погано, и холодно жуть,
  А летом от воздуха, не продохнуть,
  Ещё и Шумахеры, водят авто,
  Что аж до пячёнок, сотрясает оно.
По ухабам страны, мчат автозаки,
К вокзалам с вокзалов, доставят собаки,
Пасажиров же уйма, страдальцы пути,
Ещё спец.конвой, добавляет тоски.
  Погрузка в машину, целое шоу,
  Бегут арестанты, к кунгу гуськом,
  Конвой подгоняет, прикладом в спину,
  Так олимпийцем, станешь в пылу.
Везут заключённых, ГАЗы, ЗИЛы, КАМАЗы,
Тревожные, мысли заразы,
Доехать, до места и всё,
Чтоб только, пожар не зажёг нам её.
  И начинаются, страданья арестантов,
  Ещё с машин, что прутся словно танки,
  Ещё с вокзалов, когда на корточках стоя,
  Где маты вслух, и автоматы у виска.
 


Рецензии