О любви

Кто скажет мне, ответит точно.
На сей вопрос необходимый,
Что это значит полюбить,
Любить всегда и быть любимым.
Что это значит до зари
Бродить по рощам соловьиным,
Губами, прикасаясь к ним,
К твоим губам прекрасным, милым.
Что это значит, позабыв,
Про все на свете, помня только
Прикосновенья рук твоих,
Таких желанных и родных. 


Рецензии