И снова с праздником, милые женщины!

Лишь женщина – кто б что ни говорил –
Земного бытия первопричина.
И если бы Господь не сотворил
Её,
   то это сделал бы мужчина.
 
Уж я бы точно не щадил пера
(а чем еще владеет сочинитель?).
Для Вас не жаль Адамова ребра –
И сердца своего не жаль – берите!
 
 


Рецензии