Шел дождь... она стояла на аллее

Шел дождь...она стояла на аллее,
в промокшем тоненьком пальто.
Он просто мимо шел..конечно он ее заметил,
не мог...но все же подошел.
Он нежно взял ее за плечи,
прижал к себе...два сердца бились как одно,
Ему и ей намного стало легче,
а виделись они последний раз уже давно,
Она смотрела на него с улыбкой проливая слезы,
лицо знакомое до боли гладила рукой,
Когда то посвящал ей прозы,
когда то рядом быть хотел лишь с ней одной,
Убрал он руки с плеч ее,
и прошептал ей - "Я уже не тот"
Шел дождь...она стояла на аллее,
в промокшем тоненьком пальто.


 


Рецензии
раздели дим по строчкам чтсбы рифму было четко видно))))а так душевно...и приемы есть классные

Александр Крит   04.03.2011 01:35     Заявить о нарушении