Конец августа

Признак любви косвенный -
Лёгкая грусть.
Август дышал осенью
В полную грудь.
Признак любви-гибели -
Чувство вины.
Август больной выбелен
Светом Луны.
Признак любви-осени -
Письма вдогон.
Царственный август сбросили.
С трона. Свободен трон.
Признак любви-выстрела -
Сбитый прицел.
Август расстрелян мысленно.
Не уцелел.


Рецензии