Девочка-Танк

Как надоели детские игрушки.
Как надоел плющеный зверек.
Как надоели дурочки подружки.
И не нашел себя еще дружок.

Как надоели платья сарафаны.
Как достал дядя дурачок.
Все уроды рушат ее планы.
И замер в полете одноклассника харчёк.

Как достали дергать за косички.
Как достали пинать ее пенал.
Она улыбается миленькой лисичке,
Из книги. Брат которую украл.

Как достали сволочи уроды.
Как надоел родительский закон.
Как надоели одноликие народы.
Из девочки вырвется на улицу.

А девочка-танк улыбается с экрана.
И наводит дуло между ног.
От артиллерии сдохнет обезьяна.
И упрется в грудь ее сапог.


Рецензии