Моя свобода

Вот остался я один, конечно ненадолго,
Немного грусти на душе моей,
Жить одному ведь тоже можно,
Остались лишь воспоминания о ней.

Свобода просто мне необходима,
Она  ведь словно кислород,
Я с кем-то  просто задыхаюсь, сердце остановка,
А с ним чиста дорога, можно двигаться вперёд.

Умру, но правил не нарушу,
Пойду, переступая через всё вокруг,
Люблю свободу  и с ней лишь счастлив буду,
Не нужно мне других тревог.

Привык я жить, плывя по ветру,
Другой я жизни не желаю,
Когда найду я свой причал, дорогу,
Тогда, я может, в жизни что-то поменяю.


Рецензии