медведи и чувства

Утро 1 марта яркое солнце мороз
это уже весна или я еще сплю
нет по календарю весна она просто еще не пришла
как не пришла вот первое марта
в пути
а когда подойдет ближе что будет
она подкрадется на мягких лапках
припечет в спину скинет на тебя снег с деревьев
ошеломит запахом возрождения
а это не опасно
ну не опаснее чувств
а что такое чувства
а это все преведущее но одновременно
из разговора двух медведей


Рецензии