Зачерпни ты в пригоршни, с цветов росу...

    Зачерпни ты в пригоршни, с цветов росу,
    Полным вдохом вымолви, слова любви,
    Над лугами пряными я понесу,
    Ветром, листик сорванный,... ты позови

    Осень светом солнечным, так холодна
    Ночи стали длинными – зимы слова,
    И природа красками, яркими видна,
    Валит листопадом, шуршит листва

    И брожу по этой – радуге цветов,
    На душе красавица – осень золотом,
    Все кругом раскрасила, музыка без слов,
    Где-то благовест звонит, чистым молотом...

    Зачерпни ты в пригоршни для души простор,
    Чтобы тонкой линией горизонта даль,
    Унесла меня, как в ночной дозор
    И рассеяла, там мою печаль...

   
    Англия             03.11.2010


    /фото от my.mail.ru/


Рецензии
Зачерпни ты в пригоршни с цветов росу....Красивые...светлые чувства...
Спасибо мое теплое, Странник...
Доброго светлого времени!
С теплом души, Наташа

Марина Гербер   04.03.2011 22:27     Заявить о нарушении
мне кажется слова,
не заменят радости
и даже в самой малости
они все же слова...

а светлые чувства,
как свечи колебание
и души понимание -
они капля искусства...

...и дороже признания...
они...

Ваш, Странник

Странник Въ   05.03.2011 01:44   Заявить о нарушении