***

Я себя собираю, как пазл,
Из разрозненных многих кусков.
Независимость лунной фазы
От моих настроений скачков

Пифагор доказать не в силах,
И, струясь родниковой водой,
Я обоих зверей напоила,
Что ведут во мне вечный свой бой.


Рецензии