Предупреди

Сказала ты: "Предупреди,
Когда меж нами будет яма.
Сейчас мы вместе,попути.
Но жизнь изменчива,упряма."

Сказала - тут же холодок...
Не допускаю даже в мыслях!
Хоть не святой и не пророк:
К тебе в своих уверен чувствах!

С чего вдруг этот разговор?
Опасность чувствуешь иль знаешь?
Я на корню оставлю спор -
Не может быть,что проверяешь.

Сама готова так сказать:
"Прости, не быть нам вместе боле?!"
Красавиц право принимать,
Мужчины брошены наволю.

Я уважаю выбор твой,
Свободна и сильна царица!
Как счастлив,что сейчас с тобой!
Не вижу я другие лица.
февраль 2011


Рецензии