Моему Ангелу

Твоя беда - моя беда.
И боль твоя - мне рана.
Так было,милый мой,всегда
И будет,как ни странно.

Вы Ангел мой в моей судьбе.
Мой Милый,Грустный Ангел...
Я жизнь свою отдам тебе -
Ведь  Вы в ней  самый главный.

И если вдруг придет мой час
И я преставлюсь Богу...
Я попрошу Его о Вас!
Чтоб не судил Вас  строго...

Я умолю Его, чтоб мне
Позволил  Он навечно
Быть ангелом в твоей судьбе
Беречь тебя,беспечный...

И где б ты ни был, с  кем и как
Я тихо буду рядом...
Меня Вам не  узнать никак
И не коснуться взглядом.

Я малым ангелом твоим
Прикрою боль рукою,
Как ты, когда ты был не зрим
и  вел меня с собою.
04.03.2011


Рецензии