Март раскрасил небеса синие...

Март раскрасил небеса синие,
солнце светит от души пламенно,
наполняются крыла силами,
словно белый снег тоска плавится!

Пусть до дрожи по ночам холодно -
март капризный и порой ветреный,
танцевать от глаз твоих хочется,
в них мерцает озорство светлое...

Соловьиными душа трелями
в высь хрустальную летит счастливо,
пропуская шёпот твой трепетный
сквозь дыхание своё частое...

И кружится и поёт искренне
от заполнившей её нежности,
от безумных чувств, что бьют искрами,
от оставленной вдали снежности...

И пусть чувства оживут разные,
в них мелодия весны сольная...
От того, что счастлив ты - радостно,
от улыбки дорогой солнечно!


Рецензии