Вам женщины - земной поклон

Примите, женщины любимые,
В весенний праздник всей Земли!
С цветами самыми красивыми,
Мужчин признание в любви.

Слова скупые, сердцу лестные,
По праву Вам принадлежат.
За то, что корни человечества
Врастают нынче в небеса.

Что вы сумели в вОйны длинные,
Ждать своих милых до конца.
Всегда мужчинами любимые,
Любовью жжёте им сердца.

Их вдохновляете на мужество.
Есть в каждом подвиге мужчин
И ваша доля женской мудрости
И честь для рыцарской души.

...За верность вашу лебединую,
За всё, что выдержать смогли,
Примите, женщины любимые,
Земной поклон от всех мужчин!
 


Рецензии