Попробуй жить...

Вопрос извечный – быть или не быть?
Банальные – Кто виноват? Что делать?
Но вдруг душа покинет твое тело,
И разом рвется жизненная нить.

Вопросом отвечаем на вопрос,
Когда не знаем верного ответа,
Советуем, но чаще ждем совета
И нервно обижаемся до слез.

Мы говорим не лестно за глаза,
И откровенно, словно сердцу вторя,
Живем порой вне радости, вне горя,
А вместо против робко шепчем да.

Но если рвется жизненная нить,
И силы покидают твое тело,
Не обвиняй и не ищи что делать,
Попробуй просто каждой клеткой жить.


Рецензии