С любовью

  С ЛЮБОВЬЮ
   (Из рецензий.) 
 (А. Рывин – Аленький цветочек.)
(Перефразировано.)

Чтоб, из-за ссор, не разрушать семью,
Жена поставит точку – метко!
На шею мужу натянув петлю –
С любовью выбьет табуретку!


Рецензии