В Буриме играли мы...

В "Буриме" играли мы
Рифмой баловАлись,
Поэтической канвЫ
Страстно добивались.

Эксклюзивные правА
Блиц-стихотворенья,
Соль гиперболы - словА
И метафор - рвенья.

Рифмоплётом стал поэт
С "чайником" на время
Соревнуется, в ответ -
Перлы выдать, в теме.

Им подбрасывают вновь
Новые словечки,
Разных вкусов и сортОв,
Выдать без осечки

Эпиграммку - уморить -
Терапия смехом,
Не глаголами давить,
В логике - успехов!

В "Буриме" играли все,
Рифмой баловАлись,
В Поэтической канвЕ
Страсти разгорались!
         
06.11.2009


Рецензии