Зимние прогулки у Темзы

    Бело поле и поземка,
    Как бела твоя душа
    И видна мне льдинки кромка,
    Речки тишь, так хороша!

    Хлопья падают, снежок,
    Словно бархатом ложится,
    Запорошил весь лужок,
    Красота мне, будто, снится.

    А в округе ни души,
    Только гуси на реке,
    Не спугнуть чтоб, не дыши,
    Тишина в твоей руке

    Не спеша мы так бредем,
    Разговариваем праздно,
    Дух блаженства обретем,
    Вспоминая всяко-разно...

   
    Англия            21.12.2010


Рецензии