Фантазия

Еще  один  круговорот  событий
Иссяк.И ночь нас захватила
В плен. Совсем других открытий
Подарок нам преподнеся.

Неспешная беседа перевалила
За  полночь. Усталый взмах
Твоих ресниц.(И взглядом):
"Можно я прилягу?"

Как отказать в тепле и неге?
И на колени голову свою
Ты положил. Я кудри теребя
Тебе шептала про любовь мою...

Ты спал. Неслышно ночь летела
И ветер пел нам за окном.
И ты не знал,как я  хотела
Чтоб это длилось без конца...

Часы не остановишь.И рассвет
Лучом коснулся. Дрогнули ресницы...
"Я спал всю ночь вот так? Уже
Запели птицы... А как же ты?"

А я? "А я летала в облаках,
Пока ты спал младенцем..."
"Устала, милая моя?"
"Ну  что ты, МОЕ СОЛНЦЕ!

Ты отдохнул? Тебе пора...
Нас снова ждет дорога..."
"Мы снова встретимся? Когда?"
Простимся у порога...
04.03.2011


Рецензии