вероничкино

на свете много красивых девочек,
красивых девочек с тёплыми щёчками...
...а этой осень дарит улыбки
и рыжих прядей колечки душистые...
и даже самыми нежными строчками
не описать, как ресницы пушистые
хранят хрустальных дождей мелодии,
и заплетаются ветры в веточках.
как хорошо, что есть в этой осени
такие милые рыжие девочки.


Рецензии