Детективная зараза

Детективы как проказа
Все каналы захватили.
А для зрителей зараза,
Про дела свои забыли.

Детективы смотрят все,
Не отходят от экрана.
Переживают всё в себе,
Лично мне это забавно.

Детективных же каналов
В телевизоре полно.
Мыльных опер сериалы
Гонят в них уже давно.

Детективные фанаты
У телевизоров торчат.
Словно держат их канаты,
Как на наркотиках сидят.

Им не надо есть и спать,
Детектив бы досмотреть.
Продолжение узнать,
А потом хоть умереть.

Мне понять фанатов сложно.
Жизнь реальную забыли.
Понять мне это невозможно,
Чтоб сериалы так любили.


Рецензии