Аномальные зоны Земли

  Пo мaтeмaтичecким pacчётaм, ecть нa плaнeтe Зeмля 6 кpупнeйших aнoмaльных зoн, кoтopыe в paзных нaпpaвлeниях удaлeны дpуг oт дpугa нa 6666 км, и Бepмудcкий тpeугoльник - oднa из зoн.

  Эту информацию наконец-то нашла в своих записях прошлых лет, да это очень интересно, притом что эти зоны и расстояния между ними не только вычислены, но и вычерчены как-будто кем-то были на Земле. Вот тайна, которая ещё не разгадана, интересно, что 6666 км - это 1/3 полуокружности Земли, и на таком расстоянии удалены друг от друга

1 Кайлас - Северный полюс,
2 Египетские пирамиды - Северный полюс,
3 Кайлас - Стоунхейдж,
4 Стоунхейдж - Башня Дьявола,
5 Стоунхейдж - Бермудский треуг.,
6 Бермудский треуг. - остров Пасхи,
7 Бермудский треуг. - ГАО(Сахара),
8 Остров Пасхи - Тазумал,
9 Мексиканские пирамиды - Тазумал.

  Таких расстояний 9. И эта цифра, несущая зло, по возрастающей от 3, через 6 к 9, когда последняя дьявольская злая инстанция отображается числом 9, имеет склонность к самоуничтожению путём возвращения к первичному началу, чтобы всё начать вновь. А расстояние между Египетскими пирамидами и Кайласом - 4999 км - это 1/4 полуокружности Земли. 3333 км - 1/6 полуокружности Земли, расстояние от Мексиканских пирамид до Башни Дьявола. 1666 км - 1/12 полуокружности Земли, расстояние от Башни Дьявола до точки 6666 США(Одесса), которая в свою очередь удалена от Мексиканских пирамид и от Башни Дьявола на расстоянии 1666 км. И Башня Дьявола удалена от точки 9999 на расстоянии 1666 км. Также между точкой 6666(Одесса)США и точкой 9999 расстояние 3333 км. Некоторая закономерность в цифрах, или это случайность? Необъяснимо, но факт. И ещё интересный факт, на Земле уже было 4 апокалипсиса (можно предположить,что Атлантида погибла в один из них).


  Ещё нашла, в "Тайной доктрине Елены Блаватской " сказано, что основная часть атлантов погибла во время Всемирного потопа 850 000 лет тому назад, но некоторые группы атлантов дожили до периода в 12 000 лет тому назад. Интересно, что роста они были 5-6 метров. Честно говоря, это больше похоже на сказку, тем более, что проверить сей факт не представляется возможным.

 "Сказание об Атлантиде."
http://www.stihi.ru/2009/04/06/6048


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.