Кто попался?

Потрепан ты немного, нежный Лев.
 И все ж годам сдаваться ты не хочешь,
 По-прежнему смущаешь юных дев,
 Да и не юным самолюбие щекочешь.
   Самонадеян, как другие Львы.
   Ты торжествуешь, все забыв на свете.
   Что ж, победил ты, я сдаюсь, увы...
   А может, это ты попался в сети?..
      *******


Рецензии