то искрене кается. ответ на рецу Начиная с Рождест

в крещенье православное
купаюсь каждый год
грехи смываю тщательно
как завещал господь
но....толь так жизнь задумана
никак как в ней без греха!
кто искренее кается
тому лишь Бог судья


Рецензии